Они любили...

Они обиды
Прятали умело,
Играли чувствами
Уже в  который раз,
Не зная,что судьба
Определила время,
Не зная,что судьба
Дает последний шанс.
Они любили
Страстно,беспощадно
И в клочья души рвали
Каждый миг,
Не зная,что судьба
Так бьет нещадно
Тех,кто друг к другу
Уж давно привык.
Они летели в пропасть-
Без сомненья
Любовь для них-
Весь этот тесный мир
Теряя
Все безумные мгновенья,
Теряя в жизни
Свой ориентир.