Собеседница (Для Холодных Сердец. Зима)

Собеседница (Для Холодных Сердец. Зима)


Зима ты со мной так близко сидишь.
Ну же не бойся, скорей же приснись.
Дома далеко, где белым бело,
Тут царствуешь ты, тут и счастье мое.

Холодно очень, зима не тревожь,
Мысли мои, ты нежность умножь.
На ветры колючих снежинок своих.
Ты знаешь, сама я соткан низ них.

Зима ты со мной выпиваешь сполна
Кофе горячий, и теперь до конца.
Ты стены украсишь узором тоски,
По теплому лету, свободной земли.