Благодарю…

Благодарю…
Благодарю - Вас всех.
И тех -
кто постоянен, у меня...
И тех -
кто на "стишок" зашёл...
Простите мне мой милый грех -
я рад,
что нужен Вам, с своей Душой...
*+*
2 ноября 2015 г Менск, вечер, Лоджия...