Нарисуй мне, художник, портрет...

Нарисуй мне, художник, портрет...
Нарисуй мне, художник, портрет
Той, чьё имя и в снах повторяю, 
Той, о ком говорить не устану,
Той, кого я люблю столько лет.

Нарисуй мне, художник, портрет,
Заплачу я в любой валюте,
Лишь бы видеть родной силуэт
Воплощенным в твоей работе!

Нарисуй мне, художник, портрет,
Нарисуй образ счастья родного,
Я тебя заклинаю – ответь,
Счастья мне ведь не нужно иного...

Нарисуй мне, художник, портрет.
Нарисуй! Нарисуешь? – Да, нет…