Переправа Андромеды

Переправа Андромеды
Чиполлино - божья дудка
Композитор красных лет
Увезет тебя маршрутка
На 101 километр
Лишь бы ближе к Зазеркалью
Солнцу, северным богам
Коридоры мирозданья
Шепчут сказки ледникам
Видишь, близится комета
У нее пушистый хвост
Освещает позолотой
Хрусталем звенящий мост
От заката до рассвета
От Карелии до звезд
Переправа Андромеды
Скрип и скрежет стук колес .