Давай, с тобой состаримся вместе?

Давай, с тобой состаримся вместе?
Давай, с тобой состаримся вместе?
Давай, на ужин лепить кулебяку?
Пусть будет одежда в муке и тесте..
Давай жить вместе?...И..Купим собаку?

Давай будем вместе с тобой до гроба? 
В копилку откладывать "нам на Монако".
И в 70 бабу лепить из сугроба..
Давай, будем вместе?..И..Купим собаку? 

Давай зажигать все свечи мира? 
Чтоб никогда не достаться мраку!
Ты- мой виртуоз, значит, я- твоя лира..
Давай, жить вместе?..И...Купим собаку?

Давай, жить вместе? Без ссор и крика..
И не начнется ни разу драка..
Нам вместе- счастье, нам порознь- дико!..
И пусть наш мир охраняет собака...