Надежный тыл

Надежный тыл
Я с ним навеки. Я его жена -
Надежный тыл в любую непогоду.
Его любовь ко мне – вот та цена,
Ради которой я – в огонь и в воду!
И если  вдруг настанет день такой,
Когда решит громить он бастионы,
Стоять я буду тихо за спиной.
И молча подавать ему патроны!
 
© Светлана Чеколаева