Слушай старших...


От добра, добра не ищут -
Говорил мне дед.
Ешь всегда простую пищу
В завтрак и обед.

Никому не верь на слово,
Совершенных нет.
Если сердце бьётся ровно,
Пропускай объект.

Если степ во всю молотит,
Лишь заговорит,
На тебя велась охота.
Разум твой убит.

Можно стать живым трофеем
И спокойно спать.
Могут о "костюм с портфелем"
Ноги вытирать

Жизнь семейная - рулетка,
Где любовь — зеро.
Все оставшиеся клетки -
В пользу казино!

Если выпала удача  
Ставки прекрати
Подражать крутому мачо - 
Грабли на пути...