Посвящение

Посвящение
Давай начнем из-за такта. 
Со слабой доли 
И ля-бемоля. 
Распишем роли 
Финального третьего акта. 
 
Хочу пренебречь либретто. 
Пусть эти ноты 
Хоть для кого-то 
Сыграют форте 
Неписанного сюжета. 
 
Давай мы без дирижера. 
Вся музыкальность: 
Твоя тональность - 
Моя нахальность, 
Начнем из-за такта в мажоре?