Завтра

Завтра
Я завтра буду уже другая. 
Как будто злая, 
Как будто зная, 
Себя саму невзначай ругая, 
Что завтра нужно другою быть. 

Я завтра буду чуть-чуть смешнее. 
Еще нежнее, 
Еще не смея, 
Себе самой повторить, краснея, 
Что завтра нужно другою быть. 

Я завтра буду опять чужая. 
Для всех иная, 
Запоминая, 
Сама себе воображая, 
Что завтра нужно другою быть.