Я тебя поцелую стихами

Аудиозапись

А я однажды вдруг стану смелой 
И поцелую тебя стихами... 
С улыбкой робкой, чуть неумело 
Раскрашу небо твоё мечтами.
 
Там будут травы пахнуть дурманом 
В росе купаясь перед рассветом.
И ты увидишь, как за туманом 
Тихонько Осень ласкает Лето. 
 
С гитарой вместе петь станут птицы,
А ветер вольный подарит свежесть ...
Ах, как нам мало "в руках синицы",
"Журавлик в небе" как неизбежность. 
 
октябрь 2015 
 
музыка:Govi - Havana Sunset
 
читает Наталина