М И Н У Т А Ж И З Н И

М И Н У Т А Ж И З Н И
Когда наступит трудная минута,
Готов не отвернуться,все отдать,
Минута жизни - вечностью кому-то,
Покажется, ну, как тут, не понять.
Как молча, можно взять и отвернуться,
Не принимая боль чужой беды,
Чужая боль - сердец, разбитых блюдца,
Средь отрешенности туманной суеты.
Здесь не помогут слезам утешенья,
И не загладить чьей-нибудь вины,
Ничто не изменить, развеяны сомненья,
Когда потери боль, не знает глубины.
Когда над горем, наклоняясь низко,
Когда чеплом последний бьешь поклон,
Когда навек теряешь самых близких,
И, с комом в горле, зависает стон.
Неизмеримо горе в жизни тленной,
На все есть воля божья, нам ли знать,
Готов, не отвернуться, все отдать,
Когда придет пора, минуты бренной.
Когда наступит трудная минута,
Готов не отвернуться,все отдать,
Минута жизни - вечностью кому-то,
Покажется, ну, как тут не понять.
Как молча можно взять и отвернуться,
Не принимая боль чужой беды,
Чужая боль - сердец разбитых блюдца,
Средь отрешенности туманной суеты.
Здесь не помогут слезам утешенья,
И не загладить чьей-нибудь вины,
Ничто не изменить, развеяны сомненья,
Когда потери боль не знает глубины.
Когда над горем, наклоняясь низко,
Когда чеплом последний бьешь поклон,
Когда навек теряешь самых близких,
И с комом в горле зависает стон.
Неизмеримо горе в жизни тленной,
На все есть воля божья, нам ли знать,
Готов не отвернуться, все отдать,
Когда придет пора, минуты бренной.