Перегорела

Перегорела. Уже не больно.
Не видно эмоций,
Дышу вольно.
 
Ты рядом, но будто тебя нет.
Не верю в то что есть, несу бред.
Не верю глазам, не чувствую мимику. 
Пишу не знаю что, то чушь , то лирику.
 
Стою рядом, тебя обнимаю,
Что происходит вокруг меня, не понимаю. 
Стоишь улыбаешься, и смотришь мне в глаза
Обнял за талию,
"Люблю" - сказал.
 
Твои родные руки, будто не твои.
Глаза губы... 
побольше говори. 
 
Это только сон, я не могу проснуться,
Боюсь говорить , боюсь прикоснуться. 
 
Что-то со мной не так, 
И я не знаю , что происходит.
Будто мои чувства угасают, проходят
 
Может я простыла? Температура? 
В любом случае тебе обидно.
А я дура