Мама

Ну что ты смотришь, не издавая звука?
Или голос на меня срываешь?
Для меня это пытка, мука,
Ты сама это точно знаешь.
 
С тобой мы общаемся редко,
И не понимаем друг друга.
Слова твои бьют меня метко.
Мы вышли из общего круга.
 
Бывает, порой обижаю,
И ты на меня кричишь снова.
Но ты всё простишь мне, я знаю.
Нам дальняя вместе дорога.
 
Ты знаешь, что я другая,
Ты трудно меня понимаешь.
Но если мне плохо - я сяду,
И ты по головке погладишь.
 
Тебя мне никто не заменит,
Ты самый родной человечек.
Пускай меня жизнь изменит,
Но тебя я люблю бесконечно.