Хочу в Париж

Париж красив до неприличия,
В нём есть и шик, и блеск, и шарм.
И поражает всех величием
Старинный Лувр и Нотр-Дам.
Париж наполнен парижанами,
А впрочем, бродит разный люд.
Целуются Катрины с Жанами,
Фонтаны в небо струи льют.
Париж красив до обалдения,
Свисает плющ с оград и крыш
И никакого нет сомнения,
Париж и в Африке- Париж.
Париж качается у пристани,
Плывёт себе по воле волн,
И если присмотреться пристальней,
Мужчины все- Ален Делон.
Париж красив до безобразия,
Стоят дворцы плечом к плечу....
Вокруг меня родная Азия
И я опять в Париж хочу.