первая метель
Первая метель улеглась в постель,
Опустила взгляд,не уйдёт назад.
Вновь снежинок рой занялся игрой,
В окнах хохлома,знать пришла Зима....
Опустила взгляд,не уйдёт назад.
Вновь снежинок рой занялся игрой,
В окнах хохлома,знать пришла Зима....