Ты где-то там...

Ты где-то там, в кольце своих дорог.
Я где-то здесь, в тоске своей постылой.
Нам кто-то снова продлевает срок
До нашей встречи. Как же это, милый?
Ты где-то там, в кругу своих забот.
Я где-то здесь на числа ставлю крестик.
Ты пишешь мне, что скоро всё пройдёт,
Я отвечаю- мы опять не вместе...
К твоей душе запросится душа,
Я крикну ей- постой! И ты туда же?
Вдруг станет жалко будто малыша
И я её ранимую поглажу...
Пусть у судьбы характер очень крут
И пусть ведёт игру свою азартно,
Ты пишешь мне- я без тебя умру...
Встречай меня, я прилетаю завтра.