Тихий омут

Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям!
К тебе они не так суровы,
Совсем никак к другим гостям.
 
Только с тобою откровенна,
Та, кто на самом деле есть,
Могу про все забыть мгновенно,
В моей душе полно чудес.
 
Подвластна я переживаниям,
И сердце рвется из груди,
Отдамся - ка своим желаниям,
Прошу, забудусь - пробуди!
 
Только с тобою, только вместе
Преграды все хочу пройти,
И слышать не хочу я лести,
Со мною честен будешь ты.
 
Еще чуть - чуть, определенно,
Достанем вместе до небес.
Внутри меня бушуют черти,
А вот в тебя вселился бес.
 
Весь мир это одна палитра:
Палитра света и тени,
И правит ей одна лишь хитрость,
 
Совсем нет места для любви.