Элегия

Элегия
В октябре синий бархат и розовый шелк 
На приборной панели
очерчен итог
Убаюкает влажность
Лесных городов
Светлячков неэтажность
Обеих полов
Капли пота стекают на древо сосны
Ведь никто не узнает
Как мы влюблены