Десятый час утра...

     Десятый  час  утра,  а  на  дворе  темно.
     И  дождик  ледяной  стучит  в  моё  окно,
     зовёт  и  злится.

     И  я  пойду,  хоть  воротит  с  души,
     в  сырую  темень  сквозь  поток  машин,
     чтоб  возвратиться.