НАСТРОЕНИЕ
Удивительное настроение -
Не пойму: осеннее? весеннее?
Пенсия? а может восемнадцать?
Но по полной жить охота, братцы!
Не пойму: осеннее? весеннее?
Пенсия? а может восемнадцать?
Но по полной жить охота, братцы!