СКЕПТИК

СКЕПТИК
Я услышал твой зов
И пошёл за тобой,
Только суть твоих слов
Оказалась игрой.
 
Заблудилась душа
В потаённых мирах,
Но мне правда нужна,
А не собранный прах.
 
Говорим о любви,
Говорим о войне.
Я не верю другим
И не верю себе.
 
Заблестит солнца луч
В этой странной стране,
И за каждую чушь
Мы заплатим в двойне.
 
Жизнь не просто  слова
И созвучии строк:
А что в нащих сердцах
Может видеть лишь Бог.