Уходи.

Отпусти меня, слышишь?
Мне не важно, как ты спишь, как ты дышишь. 
Но почему я тебя не забуду?
Этим вопросом долго себя мучить буду. 

Скажи мне правду,
Ну как так получилось?
Всё было хорошо, 
Но резко изменилось.
В большом отчаянье
Хотела умереть, 
И каждый раз в истерике
Рукой об стены билась.
 
Если ты решил уйти, то уходи!
Мне надоело свои нервы тратить.
Ты меня зовёшь? Ну что ж, прости,
Любовь уже не подлежит оплате.