Вместе навсегда.

Разбираю старые открытки,
Ностальгия нападает на меня,
Как друг другу мы дарили валентинки.
Вот нашла одну и от тебя.
 
В ней написано: 
"Ничто не разлучит,
Мы с тобою вместе навсегда".
Словно музыка она звучит,
Пролетев сквозь долгие года.
 
Как бежал за мной по переулку,
В коредоре дёргал за косу,
Мы с тобою были  дети,
Я забыть всё это не смогу.
 
А сейчас мы спим в одной постеле.
Рядом дети, прочие дела.
Мы с тобою быстро повзрослели,
Будто было это всё вчера.
 
И я снова вспомню наши речи,
Как друг другу клялись мы в любви,
Ни одной с тобой забытой встречи.
Мы с тобою вместе. Мы одни.