Целую твои мысли...(экспромт)

Целую твои мысли...(экспромт)
Целую твои мысли желанием из сердца
до нежного касанья горячей струйки слов.
Ответными шагами ты помоги раздеться,
избавь порыв молчанья от бархатных оков.

Целую твои мысли до трепета сознанья,
вскрывая осторожно приливы ласк и встреч.
И робко назначаю губам твоим свиданье...
готовя сладость звуков и "пламенную речь".
                                                  26.10.2015