Quattrocento

Quattrocento
Пролетарий пролетает
Над кукушкиным гнездом
На картине у Шагала
Машет кепкой
И весной
Пахнет свежестью покраски
И заветною мечтой
Это словно бы подсказка
Прошлых сказок Мезозой
Опустись в глубины ада
И узнай секреты рек
Были вроде не богаты
А какой блестящий век
Ты несись вперед квадрига
По просторам мостовой
Все же знают
У возницы
Не в порядке с головой .