МАНИЯ

МАНИЯ
Быстрое вторжение
Разбило покой,
Твоё отражение
Завладело мной.
 
Ничего не сделаю-
Магия кровИ:
Пьёт мою энергию
Тень твоей любви.
 
Ревность стала манией,
Рассыпалась соль,
Дикое сознание
Впитывает боль.
 
Не дам информацию
Пьяному врачу
К черту операцию,
Я тебя хочу!