О, Господи! Скажи, что от любви!..

О, Господи! Скажи, что от любви!..

Аудиозапись

О, Господи! Скажи, что всё прошло...
Уже мело, раскачивалось, жгло.
Води меня, О Господи, в кино !
Ландшафтом этим радуй мне окно!

Да знаю, было, повторенье...
Любовь и день, от вечного творенья!
Молочной пенкой живы облака
И паренёк молчком – до уголка.

У птицы в клюве песни, что пою
И плачут дети,  вторя бытию.
Всё распускается,поёт, цветёт!
И снова день, и снов переворот.

О, Господи! Скажи, что от любви!
Всё повторяется от почки... И зови!
И наконец – сведи меня в кино,
Показывай вчерашнее в окно.