Демон

Демон
Прекрасный ангел,
Упавший с небес.
Стал ангелом,
Темным и падшим!

Его облик,
Ужасен и тлен.
Он скрывает,
Всю суть под маской.

Теперь он служит,
Другому Богу.
Силам тьмы,
Где царит Люцифер.

Назад ему теперь нет дороги,
Проклят и изгнан с небес.
С пути свернул по своей, он воле,
Теперь он в аду, а не в царстве небес.

23.11.13