не дерзи мамуле... (Live)

Аудиозапись

Не дерзи мамуле!
(Слова и музыка А. Войтешика
11:40 13.09.2004 года.)
 
Она – директор фирмы и крутая мадам,
И всем детишкам на таких молиться мам,
Ты «упакован» и будишь зависть друзей,
Сытой жизнью своей.
 
Она тебя готовит в лидеры повес,
Но не доверяет красный «Мерседес»,
Ты не доволен, получая запрет,
Но только слышишь в ответ:
 
Припев:
«Не дерзи мамуле!
Не дерзи мамуле!
Не дерзи мамуле und gehen in die Schule, meine kleine!
Не дерзи мамуле!
Не дерзи мамуле!
Не дерзи мамуле, gehen in die Schule, meine kleine
 
Пока она моталась, покупая хату,
Вы где-то незаметно потеряли папу –
Семья другая и детей полный дом,
Но не будем о нём…
 
Ты для своей мамаши главный интерес,
Но не даёт покоя красный «Мерседес»,
Ты не доволен, получая запрет,
Но снова слышишь в ответ:
 
Припев:
«Не дерзи мамуле!
Не дерзи мамуле!
Не дерзи мамуле und gehen in die Schule, meine kleine!
Не дерзи мамуле!
Не дерзи мамуле!
Не дерзи мамуле, gehen in die Schule, meine kleine"