Зеркало врёт!

Зеркало врёт! Порой, обижая,
Любит испортить мне настроение.
Кто эта женщина в нём седая?
Это совсем не моё отражение!
Ведь это - не я! Никакого сомнения!
Я твёрдо знаю - совсем я другая:
Ещё красивая и молодая... Пусть зеркало со мной играя,
Меня напрасно не пугает:
Оно не видит, что внутри
 Той женщины, что в нём седая,
Душа осталась молодая,
И кровь горячая бурлит!

Теперь не смотрюсь, нет искушения,
Такие сложились у нас отношения...