Я буду варить тебе кофе...

Я буду варить тебе кофе...
Я буду варить тебе кофе. Такой ароматный и нежный.
Пропитанный ласковой ночью и мягкостью трепетных рук.
С горчинкой (немного) и мыслью зовущей и чуточку грешной,
с объятьями лёгкого флирта, признанием шёпота вслух...

Я буду варить тебе кофе. Глотками впуская возможность
того, что меж нами реальность, кричащая азбукой снов.
И крепость влюблённого сердца, в котором живёт осторожность,
со сладким и вязким желаньем, пропитанным чувством ЛЮБОВЬ.
                                                                              20.10.2015