А МЫ ВЛЮБИЛИСЬ... ( шутка ) МУЗ. ПРОЧТЕНИЕ В. ПОЛУНИЧЕВА. архив

А МЫ ВЛЮБИЛИСЬ... ( шутка )  МУЗ. ПРОЧТЕНИЕ В. ПОЛУНИЧЕВА.    архив

Аудиозапись

«Мы, кажется,  влюбились!»
Подвел  итоги  Разум.
Глаза  засуетились:
«Заметно  было  сразу!»
 
Зашевелились Уши:
«Мы  слышали признанье,
Без нас бывает  хуже,
Влюблённым - наказанье!»
 
Тут Нос не  согласился:
«Все чувства  через запах,
Что от любви  струился
На всех  её  этапах!»
 
Вскричали Руки-Ноги:
«У  нас важнее  роли!
Без нас  вы - демагоги,
Не жмите  на  мозоли!»
 
Вот Разум всех послушал
И к Сердцу: «Ты влюблялось?
У  всех  покой нарушен».
- Я просто…  растерялось!
 
И улыбнулся Разум,
А все умолкли  разом…