ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?

ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?
Что такое свобода?
Как её понимать-
Жить вдали от народа
И забыть даже мать?
 
Ставить планку повыше
И сгореть без огня?
Не жалеть своих ближних,
Понимать  лишь себя?
 
Констатация факта-
У мечты много глаз!
Только жадный диктатор
Живет в каждом из нас.
 
Человек хочет много-
И готов пролить кровь,
Но живую свободу
Даёт только любовь!
 
Мир, который был создан,
Может стать золотым,
Если нашу  свободу
Мы подарим другим.