Сатиры-сестры...

В укромном адском уголке,
На троне мрачном и высоком,
Держа все карты в тайнике,
Сатиры-сестры ждут до срока..

Им наплевать на жизнь людей
Они вернутся за наградой
У них в мешках полно костей
Живут азарта лишь усладой...