Приключения на острове (конкурсное)
Попал на остров необъятный
На вид,и правда,блин,приятно
Ведь здесь никто не достает,
Да и мозги не заклюет.
Построил я себе шалаш
Гроша,конечно же,не дашь
Собрал бамбук я кое-как
Построить для меня-пустяк.
Пошел еду я добывать
Находка,нечего сказать
Улитка жирная осталась,
И мне сейчас она досталась.
Я остров уж облазил весь
Ниче себе,ландшафтик здесь!
Жарища полная,ну жуть
Сегодня не смогу уснуть.
С дождями ладить не впервой
Зачем же взял я зонтик свой?
Под ним тихонько посижу,
Своим здоровьем дорожу.
Ой,мама,гусеница здесь!
Все норовит в подол залезть
Ее я только не боюсь-
Вот щас возьму,и отобьюсь!
Ниче себе,я ранен даже
А почему никто не скажет?
Какой же это идиот
Попал стрелою прямо в рот?
Опять я сильно отравился
Чего сказали вы? Напился?
Я с голодухи съел дурман
И в голове теперь туман.
Я буйным,кажется,кажусь
И на себя ужасно злюсь
Пойду, попью морской водицы
Мелькать в глазах не будут лица.
Ниче так,нравится среда
Еды побольше бы сюда
От голода коль не свихнусь-
Стихами с вами поделюсь.
Когда я с острова вернусь,
От всех чудовищ отобьюсь,
То буду снова скучно жить,
И на прогулку выходить.
Покрутят люди у виска
И скажут "Жизнь твоя-тоска"
Я им отвечу "Ну и пусть"
А через год сюда вернусь!