Уходи туда.

Уходи туда.
Всем миром нашем правит ...что?
И есть ли что-то хоть, что правит?
Мы пропадаем. Мы-ничто.
И кто на место мозг поставит?
И кто покажет путь из тьмы?
И кто забыть заставит боль?
Хотя забыть-лишь пол беды.
Труднее возвратить любовь.
Так трудно жить, так трудно спать.
Писать.. а что? Любить.. за что?
И нужно расправлять кровать,
Лежать всегда к лицу лицом..
 
Скажи,родной мой, счастье есть?
Ну ладно, не сердись, оставим это.
Мессия принесет благую весть,
Ты только не забудь об этом.
 
Пока он удосужится прийти,
Мы все погрязнем в скучном, пресном быте.
И главное лишь вовремя уйти.
Уйти туда, где души не забыты.