К Лунной сонате

Ты ушла. Знаю я - навсегда.
Вместе быть помешала судьба.
И уже мне тебя не вернуть.
Уходя, ты просила: "Забудь".
Но тебя мне, увы, не забыть
И навряд ли я буду любить
Вновь кого-то вот так, как тебя.
Лишь печаль остаётся моя.
Навсегда со мной эта тоска
По тебе. Я прощаю тебя.
Грусть поплачет и снова уйдёт,
Эта боль навсегда пройдёт,
Но забыть никогда не смогу.
Ты ушла, за тобой не пойду.
Я останусь и буду любить.
Научусь без тебя дальше жить.