Дьявольский Джокер

Дьявольский Джокер
А вот, посмотри сюда)
Тут много карт лежат,
Словно дикая игра,
А джокер - кровный брат

Он смеется, веселится,
Он глумится над тобой,
Крови хочет он напиться,
Смерть несет он за собой,

Он в тени твоей властитель,
Он отражение тебя,
Он с тобой- ты повелитель,
Но теряешь с ним себя)

Сделка с дьяволом красива,
Душу в карты проиграл)
Тебе мало всего мира,
Что же ты тогда искал?)))