Где - то елей, мохнатые лапы...

Где - то елей, мохнатые лапы...
Где  - то елей мохнатые лапы
" Придавил " первый снег декабря
А на юге, в районе  Анапы
Море прячется в дымке дождя

Облетели берёзы и клёны
Зеленеют лишь туя с сосной
Ветер треплет мохнатые кроны
Назначает свидание с зимой...

Отпылает октябрь листопадом
Мокрый снег ноября, как дебют.
Не считаю декабрь виноватым
В том,что снегом нарушен уют

Монотонно звучит храп медведя
Что в берлоге уснул до весны
Мы в Анапу с тобой не поедем
От красот Петербуржской зимы

Время года - зима на пороге
Ночь длиннее короткого дня
Не погода важна нам, в итоге
Важно, что кто - то любит тебя...

Где - то елей мохнатые лапы
" Придавил " первый снег декабря
Время года, идёт по этапу
На Востоке алеет заря.. 

27 ноября 2014 года