Каждому своё

Каждому своё
А мы готовы осуждать других
За то, что сами не смогли, устали
За то, что сами из простых
И то, что думать сами перестали
 
Не замечаем мелочи стараний
А только критика устами льётся
Нам только подавай всё самое
А сердце подающего не бьётся
 
Не бьётся потому что стынет
От криков критики и не терпения
Забьётся если только хлынет
Поток большого вдохновения
 
А мы готовы обливаться славой
Забыв про тех кто эту славу дал
Мы никогда не станем правы
Пока чужие мысли - наш идеал
 
Давайте вспомним кем мы были
Как мы рождали свой поступок
Как с ним легко и с ним же жили
Наш личный тыл не был так хрупок
 
Давайте чтоб у каждого своё
Свой идеал, свой шум и своя слава
Чтобы душа шумела без краёв
И каждому чтобы кричала браво
 
 
Кравченко А.К.
11.10.2015