Вас,сударь,вызываю на дуэль

Вас,сударь,вызываю на дуэль!
Не буду слушать Ваши отговорки,
Настало время небольшой разборки
Ошиблась,написала я "постэль".

О,как Вы докопались,как так можно?
Никак не ошибались Вы совсем?
Хотя бы намекнули осторожно,
Но Вам хотелось рассказать. И всем!

Теперь сижу оплевана,противно,
А за окошком каплями апрель
Ну не могу я мыслить позитивно,
Все,решено, ДУЭЛЬ,ДУЭЛЬ,ДУЭЛЬ!!!