В ночь под Рождество

Тихо падают снежинки
В ночь под Рождество,
На ладонь мою ложатся,
Словно божество
Мчатся сани с бубенцами-
Виден санный путь
Звёздочки в ночи мецают,
Чтобы не уснуть.
Льется музой поднебесной
Всюду яркий свет
Сердце радостно забьется
И придёт рассвет.