Встреча

Горит свеча и блики света
Плетут полночный свой узор,
Комар занудный, близко где-то,
Включился в тихий разговор.

Мне хорошо с любимой рядом
Сидеть уставшим от разлук.
С иконы нежный божий ладан
Заполнил малый мир вокруг.