спокойной ночи

Я так хочу твоей руки.
И ночью был, на пол пути.
Смотря в глаза и видя волю.
И я с надеждой в них утонут.

Я лишь хочу чтоб снилась ночью.
Будь то женщина иль дочью.
Будь любовницей, женой.
В твоих объятиях обречен...

Ты так тепла как смерть родная.
Убей меня, а не другая.
И пусть мой рай не освещен.
А светишь ты любви лучом.

Я брежу мыслью о тебе.
И вот уже на самом дне.
Я лежу глотаю влагу.
Души твоей воды прохладу.

И вот умру с улыбкой вскоре.
Не на береге, а в море.
И так не смог тебя понять.
А ты водой меня обнять.

И лунный свет, давая блики.
Хранит меня во тьме безликой.
Хранит меня в руках у дочи.
Спокойно море. Спокойной ночи.