Ну с названием я прямо теряюсь....

Ты уйдешь на рассвете, я знаю
Когда первые солнца лучи
Разорвут эту связь, между нами
Что нашли мы с тобою в ночи
 
Я тебе отдалась без остатка
Отвечая на клятвы твои
Получив лишь, воспоминания
И измятую гладь простыни
 
Я теперь никогда не забуду
Эти краткого счастья часы
Этой ночи мой грех, оправдает
Право девичьей, первой, любви