Воспоминание

Воспоминание
Вспоминаются крымские зори 
в отражении мирской суеты.
Просыпаются сонные горы, 
обдают ароматом цветы.

Из-за гор золотыми лучами 
освещает восход небеса.
Я был рад любоваться часами,
но для солнца хватало часа.

В этот час любопытное солнце 
доставало морскую волну.
Согревало до самого донца 
и манило нырнуть в глубину.

Что за прелесть морское купанье 
под присмотром сияющих глаз.
В них таилось мое мирозданье, 
в этом я убеждался не раз. 

Я смотрю на сплошные узоры 
и вдыхаю нектар пустоты.
Вспоминаются крымские зори 
в отражении мирской суеты.