Пишу тебе и в каждой строчке,/ из серии письма/*

Пишу тебе  и в каждой строчке,/ из серии письма/*
Пишу тебе и в каждой строчке,
Хочу о многом рассказать:
Скучаю. Нравишься мне очень,
Стираю, правлю и — опять,
Пишу и правлю. Снова, снова,
Боюсь навязчивою быть.
Знакомы мы всего полгода,
Но зародилась чувства нить.
Писать стараюсь покороче,
Хоть огорчает, и весьма.
Ты в сны мои приходишь  ночью.
Пиши, я буду ждать письма.