Пятьдесят причин придуманы тобой.

Пятьдесят причин придуманы тобой,
Чтоб меня навеки позабыть.
По иному,- просто взять и пнуть ногой
В душу! Она долго будет ныть!

Пятьдесят причин придуманы тобой,
Для того, чтоб и не объяснять
Старый, глупый анекдотец с  бородой,
Где из мата, только - ,,Вашу мать!"

Пятьдесят причин придуманы тобой,
Так, как ты устала от меня.
Будет холодно грядущею зимой
Мне без животворного огня.

Пятьдесят причин придуманы тобой,
Стоит ли?.. Я понял. Что юлить.
Бедным странником бреду я на постой.
Кто - нибудь, да сможет приютить?!

11 ноября 2013 год.