С юбилеем!

Пятьдесят не много, не мало
Для себя должен каждый решить
Пусть для Вас жизнь начнётся сначала
Мы желаем счастливою быть. Стороной пусть болезни обходят
Пусть не лезет в душу хандра
В гости друзья пусть почаще заходят
В честь юбилея мы крикнем ура.